lunes, 11 de mayo de 2009

niña pastori

4 comentarios:

  1. Va transcvurriendo el verano, el calor es el fenomeno mas normal del estio. Nos encontramos descansando del curso, el reloj ha quedado olvidado en un rincon del estuche.Los paseos matinales son los que nos hace disfrutar al ire libre de estado sin horas... Las noches son agradable, se disfrutas de las tertulias con los amigos / as y la conversaciones fluyen relajadamente..

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  2. Si quereis disfrutar de una de la ferias mas famosa de Andalucia, no solo por su antiguedad sino por todo lo que ella representa del pasado ( aunque transformada por los tiempos en cuanto a los poductos que en ell se vende ). Es la Feria de San Lucas, una de las últimas ferias medievales, tan solo faltan la de Trigueros y Niebla para dar a fin a la temporada ferial. Con estas ferias se acaba el ciclo anual, es una preparación y un abastecimientos de los aperos, productos y abastecimiento para la preparación del invierno.
    La Feria es un disfrute, aunque haya cambiado en cuanto a las costumbres ortodosas medievales, pero han surgidos nuevas necesidades y nuevas formas de adaptarse a los tiempos que han sucedidos a los anteriores.
    Si vosotros , blogueros distendidos, me leeis, no dejar de venir a las fiestas, lo pasareis muy bien y sereis muy bien recibidos por todos los olontenses. Os esperamos y participar con nosotros en estas bonitas fiesta. Comienza el di 14 de octubre y dura hasta el lunes 19.

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  3. A mis amigos de Lepe un saludo desde este blog. Ya veo que entrais en blog, si habeis entrados otras veces encontrareis que no está actualizado, perdonad pero el tiempo me falta , sin embargo podeis ver las fotos que hice en Florencia a esa exposición de vuestro vecino Emilio Fornieles, gran artista del futuro que llevara el nombre de Lepe por esos mundo de Dios.
    Pronto tendré mas tiempo para introducir mas novedades. Un saludo.

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  4. Desde Andalucia un saludo para todos los catalanes. Si sois aficionados a la gastronomia no dudeis en entrar en el blog de mi amigo y compañero Bernardo Romero, en el tenis una serie de recetas del buen comer, muchas son recetas de nuestra tierra, son faciles de hacer y sobre todo que sigue la dieta mediterránea

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